
Risotto à la tomate et aux petits pois
Entrée
Végétarien
Médium
35 min
4 Portions
Ingrédients
400 g de Polpa Cirio
200 g de petits pois
360 g de riz Arborio
1 gousse d’ail
½ oignon rouge
3 ml d’huile d’olive vierge extra
Parmesan râpé
Sel
Préparation
- Mettre une grande casserole sur un feu moyen et faire chauffer de l'huile, puis ajouter l'oignon haché et une gousse d'ail entière.
- Ajouter les petits pois et faire revenir environ 5 minutes.
- Ajouter la tomate et le sel. Baisser le feu et laisser cuire 15 à 20 minutes.
- Dans une casserole à part, porter 4 tasses d'eau à ébullition.
- Ajouter le riz et cuire jusqu'à ce qu’il soit tendre, environ 15-20 minutes.
- Égoutter le riz et l'ajouter à la sauce.
- Cuire à feu doux en mélangeant pendant 1-2 minutes.
- Servir avec du parmesan râpé.