Nous avons remarqué que votre langue n'est pas le français. CLIQUEZ ICI pour accéder au EN site. Continuez sur ce site en fermant cette bannière.

Produits
Tomates
Spécialités
Légumineuses
Professionnel

Rouleau de bœuf aux petits pois

Deuxième plat

Moi à

hard

50 min

4 Portions

Ingrédients

390 g de  CIRIO Polpa fine

400 g de  Cirio petits pois

12 tranches de bœuf

12 tranches de jambon cru

100 g de fromage provolone

huile d’olive vierge extra

sel et poivre

origan

Préparation
  1. Former les rouleaux en battant chaque tranche de bœuf, ajouter la tranche de jambon cru et de fromage provolone râpé
  2. Rouler et piquer sur un bâton de bambou
  3. Faire revenir rapidement le rouleau dans un peu d'huile, ajouter la Pulpe Cirio, cuire quelques minutes et saler
  4. Pendant ce temps, dans une autre casserole, faire chauffer les pois égouttés dans une cuillère d'huile pendant 3 à 4 minutes et poivrez
  5. Sur une assiette plate, servir 3 rouleaux avec les petits pois sur le côté et assaisonner avec un peu d'origan.
Partagez ou imprimez cette recette

Inspirez-vous de nos recettes
avec Green peas

Deuxième plat
Médium
55 min
Boulettes de viande aux raisins et pignons de pin
Entrées
Médium
35 min
Risotto à la tomate et aux pois
Deuxième plat
hard
50 min
Rouleau de bœuf aux petits pois
autres recettes

© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits