Nous avons remarqué que votre langue n'est pas le français. CLIQUEZ ICI pour accéder au site. Continuez sur ce site en fermant cette bannière.

Produits
Tomates
Spécialités
Légumineuses
Professionnel

Qualité supérieure

100%
DES PRODUITS ITALIENS

La qualité des conserves Cirio provient de la qualité exceptionnelle de nos produits bruts et du soin extrême que nous apportons à nos processus de culture, de préparation, de transformation et d’emballage.

 

R&D

Nous employons des agronomes avancés et des techniciens de laboratoire

Les contrôles qualité sont effectués en continu, conformément au Système d’Assurance Qualité, à toutes les phases de production : qu’il s’agisse des échantillons prélevés sur le terrain avant la récolte, des échantillons en phase de production ou des produits finis en stock. C’est ce que nous entendons par suivi « de la graine à l'assiette ».

Pour mieux garantir la qualité, notre Groupe possède TERASEED, une entreprise dédiée aux semences industrielles sans OGM, idéales pour une agriculture optimale pour chaque région d’Italie et chaque type de culture.

Nos Laboratoires de R&D travaillent en étroite collaboration avec des universités internationales afin de présenter leurs constats scientifiques lors de conférences dans le monde entier.

LE METHODE

CIRIO

La « méthode Cirio » en quelques points !

  • Sélection minutieuse des meilleures graines, 100% italiennes, contrôlées et strictement garanties sans OGM.
  • Normes de qualité élevées de notre matière première, cultivée dans les meilleures régions d’Italie : Vallée du Pô en Italie du Nord, Maremme en Toscane pour l'Italie centrale, Pouilles et Sicile pour le Sud.
  • Une production intégrée certifiée, une culture respectueuse de l’environnement qui utilise au mieux les ressources naturelles en limitant l’usage de tous les additifs quels qu'ils soient.
  • Des techniques agronomiques avancées pour garantir l’excellence de nos tomates et leur récolte à la bonne maturité.
  • Usines proches des lieux de récolte : des temps de transport réduits garantissent la fraîcheur des tomates.
  • Récolte et transformation en 24 heures, pour préserver le goût authentique des tomates.
  • Un système de contrôle strict de l’assurance qualité.

© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits