
Rouleau de bœuf aux petits pois
Plat principal
Sans gluten
Difficile
50 min
4 Portions
Ingrédients
390 g de Pulpe de tomates Cirio
400 g de petits pois
12 tranches de bœuf
12 tranches de jambon cru
100 g de fromage provolone
Huile d'olive vierge extra
Sel
Poivre
Origan
Préparation
- Former les rouleaux en battant chaque tranche de bœuf, ajouter la tranche de jambon cru et de fromage provolone râpé.
- Rouler et piquer sur un bâton de bambou.
- Faire revenir rapidement le rouleau dans un peu d'huile, ajouter la Pulpe Cirio, cuire quelques minutes et saler.
- Pendant ce temps, dans une autre casserole, faire chauffer les pois égouttés dans une cuillère d'huile pendant 3 à 4 minutes et poivrer.
- Sur une assiette plate, servir 3 rouleaux avec les petits pois sur le côté et assaisonner avec un peu d'origan.