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Produits
Tomates
Spécialités
Légumineuses
Professionnel

Rouleau de bœuf aux petits pois

plat

Plat principal

typologie de recetteSans gluten

difficulté

Difficile

temps de préparation

50 min

portions

4 Portions

Ingrédients

390 g de Pulpe de tomates Cirio

400 g de petits pois

12 tranches de bœuf

12 tranches de jambon cru

100 g de fromage provolone

Huile d'olive vierge extra

Sel

Poivre

Origan

Préparation
  1. Former les rouleaux en battant chaque tranche de bœuf, ajouter la tranche de jambon cru et de fromage provolone râpé.
  2. Rouler et piquer sur un bâton de bambou.
  3. Faire revenir rapidement le rouleau dans un peu d'huile, ajouter la Pulpe Cirio, cuire quelques minutes et saler.
  4. Pendant ce temps, dans une autre casserole, faire chauffer les pois égouttés dans une cuillère d'huile pendant 3 à 4 minutes et poivrer.
  5. Sur une assiette plate, servir 3 rouleaux avec les petits pois sur le côté et assaisonner avec un peu d'origan.
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