Nous avons remarqué que votre langue n'est pas le français. CLIQUEZ ICI pour accéder au EN site. Continuez sur ce site en fermant cette bannière.

Produits
Tomates
Spécialités
Légumineuses
Professionnel

Ragoût de sardines

Plat principal

Poisson

Facile

15 min

4 Portions

Ingrédients

400 g de Tomates pelées Cirio

500 g de sardines fraîches

1 petit oignon

60 ml d'huile d'olive vierge extra

120 ml de vin blanc sec

Fenouil

Persil

Piment

Sel

Préparation
  1. Faire revenir l'oignon et le fenouil hachés.
  2. Ajouter les sardines, le vin et poursuivre la cuisson.
  3. Ajouter les tomates préalablement coupées avec une fourchette, saler, poivrer et mettre le couvercle.
  4. Continuer la cuisson à feu doux pendant 6 à 8 minutes.
  5. Servir saupoudré de persil.
Partagez ou imprimez cette recette

Inspirez-vous de nos recettes
avec Tomates entières pelées

Plat principal
Difficile
50 min
Risotto aux fruits de mer
Plat principal
Facile
15 min
Ragoût de sardines
Plat principal
Difficile
75 min
Délicieuses boulettes de viande de Trento
autres recettes

© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits