Accéder au contenu principalPasser au pied de page
Produits
Tomates
Spécialités
Légumineuses
Professionnel

Ragoût de sardines

plat

Plat principal

typologie de recettePoisson

difficulté

Facile

temps de préparation

15 min

portions

4 Portions

Ingrédients

400 g de Tomates pelées Cirio

500 g de sardines fraîches

1 petit oignon

60 ml d'huile d'olive vierge extra

120 ml de vin blanc sec

Fenouil

Persil

Piment

Sel

Préparation
  1. Faire revenir l'oignon et le fenouil hachés.
  2. Ajouter les sardines, le vin et poursuivre la cuisson.
  3. Ajouter les tomates préalablement coupées avec une fourchette, saler, poivrer et mettre le couvercle.
  4. Continuer la cuisson à feu doux pendant 6 à 8 minutes.
  5. Servir saupoudré de persil.
Partagez ou imprimez cette recette

Inspirez-vous de nos recettes
avec Tomates entières pelées