Nous avons remarqué que votre langue n'est pas le français. CLIQUEZ ICI pour accéder au site. Continuez sur ce site en fermant cette bannière.

Produits
Tomates
Spécialités
Légumineuses
Professionnel

Ragoût de légumes à la sauce tomate aux herbes

Plat principal

Végétarien

Médium

30 min

2 Portions

Ingrédients

350 ml de Pizza sauce Cirio

150 g de Double concentré Cirio

10 carottes

8 navets blancs moyens

6 pommes de terre

3 patates douces moyennes

3 oignons jaunes

1 grosse betterave cuite

 

Du thym frais si nécessaire

2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge

Sel

Poivre

Préparation
  1. Nettoyer tous les légumes, les couper en morceaux pas trop petits et uniformes.
  2. Faire chauffer trois cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une casserole, verser la Pizza sauce Cirio , le Double concentré de tomates et faire cuire 10 minutes à feu doux.
  3. Ajouter tous les autres légumes, le thym et continuer la cuisson en ajoutant un peu d'eau chaude.
  4. Les légumes doivent être cuits mais rester légèrement croquants.
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre.

Partagez ou imprimez cette recette

Inspirez-vous de nos recettes
avec Double concentré de tomates

Plat principal
Médium
30 min
Ragoût de légumes à la sauce tomate aux herbes
Entrée
Facile
20 min
Penne alla Caponata
Entrée
Médium
45 min
Flan de chou-fleur à la sauce tomate
autres recettes

© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits