
Ragoût de légumes à la sauce tomate aux herbes
Plat principal
Végétarien
Médium
30 min
2 Portions
Ingrédients
350 ml de Pizza sauce Cirio
150 g de Double concentré Cirio
10 carottes
8 navets blancs moyens
6 pommes de terre
3 patates douces moyennes
3 oignons jaunes
1 grosse betterave cuite
Du thym frais si nécessaire
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
Sel
Poivre
Préparation
- Nettoyer tous les légumes, les couper en morceaux pas trop petits et uniformes.
- Faire chauffer trois cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une casserole, verser la Pizza sauce Cirio , le Double concentré de tomates et faire cuire 10 minutes à feu doux.
- Ajouter tous les autres légumes, le thym et continuer la cuisson en ajoutant un peu d'eau chaude.
- Les légumes doivent être cuits mais rester légèrement croquants.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.