Accéder au contenu principalPasser au pied de page
Produits
Tomates
Spécialités
Légumineuses
Professionnel

Ragoût de légumes à la sauce tomate aux herbes

plat

Plat principal

typologie de recetteVégétarien

difficulté

Médium

temps de préparation

30 min

portions

2 Portions

Ingrédients

350 ml de Pizza sauce Cirio

150 g de Double concentré Cirio

10 carottes

8 navets blancs moyens

6 pommes de terre

3 patates douces moyennes

3 oignons jaunes

1 grosse betterave cuite

 

Du thym frais si nécessaire

2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge

Sel

Poivre

Préparation
  1. Nettoyer tous les légumes, les couper en morceaux pas trop petits et uniformes.
  2. Faire chauffer trois cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une casserole, verser la Pizza sauce Cirio , le Double concentré de tomates et faire cuire 10 minutes à feu doux.
  3. Ajouter tous les autres légumes, le thym et continuer la cuisson en ajoutant un peu d'eau chaude.
  4. Les légumes doivent être cuits mais rester légèrement croquants.
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre.

Partagez ou imprimez cette recette

Inspirez-vous de nos recettes
avec Double concentré de tomates