
Crêpe salée, sauce tomate, feta et avocat
Entrée
Végétarien
Médium
30 min
2 Portions
Ingrédients
500 g de Purée de tomates Cirio
200 g de farine
100 g de lait
80 g de basilic
80 g d'origan
200 g de feta
1 sachet de levure chimique
2 œufs
2 citrons verts
1 oignon blanc
30 ml d'huile d'olive vierge extra
3 avocats mûrs
Micro-herbes
Sel
Huile de tournesol
Ail
Beurre
Préparation
- Mettre un peu d'huile et d'ail dans une casserole et faire revenir.
- Pendant ce temps, éplucher l'avocat, ajouter le jus d’un citron vert, saler et mélanger jusqu'à obtenir une pâte.
- Ajouter la Purée de tomates Cirio dans la casserole où revient l'ail et ajouter le sel.
- Hacher finement un oignon et l’ajouter à la pâte d'avocat.
- Préparer des crêpes à base de farine, d'œufs, de lait et de levure chimique. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Graisser une poêle avec du beurre, verser le mélange de crêpes et attendre la cuisson.
- Dans une assiette, déposer une crêpe, une couche de sauce tomate, une couche de pâte d’avocat et une autre crêpe sur le dessus.