Accéder au contenu principalPasser au pied de page
Produits
Tomates
Spécialités
Légumineuses
Professionnel

Crêpe salée, sauce tomate, feta et avocat

plat

Entrée

typologie de recetteVégétarien

difficulté

Médium

temps de préparation

30 min

portions

2 Portions

Ingrédients

500 g de Purée de tomates Cirio

200 g de farine

100 g de lait

80 g de basilic

80 g d'origan

200 g de feta

1 sachet de levure chimique

2 œufs

2 citrons verts

1 oignon blanc

30 ml d'huile d'olive vierge extra

3 avocats mûrs

Micro-herbes

Sel

Huile de tournesol

Ail

Beurre

 

Préparation
  1. Mettre un peu d'huile et d'ail dans une casserole et faire revenir.
  2. Pendant ce temps, éplucher l'avocat, ajouter le jus d’un citron vert, saler et mélanger jusqu'à obtenir une pâte.
  3. Ajouter la Purée de tomates Cirio dans la casserole où revient l'ail et ajouter le sel.
  4. Hacher finement un oignon et l’ajouter à la pâte d'avocat.
  5. Préparer des crêpes à base de farine, d'œufs, de lait et de levure chimique. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  6. Graisser une poêle avec du beurre, verser le mélange de crêpes et attendre la cuisson.
  7. Dans une assiette, déposer une crêpe, une couche de sauce tomate, une couche de pâte d’avocat et une autre crêpe sur le dessus.

Partagez ou imprimez cette recette

Inspirez-vous de nos recettes
avec Purée de tomates