
Pois chiches
Ceci
Pour que nos pois chiches Cirio soient aussi tendres et savoureux que possible, nous les cueillons et les traitons avec le plus grand soin avant de les cuire rapidement à la vapeur à la perfection grâce à une méthode totalement naturelle, sans ajout de conservateurs. Les pois chiches Cirio étonnent par leur goût riche, leur croquant prononcé et leur peau très fine.



Faible en gras et en sucre et riche en fibres et en protéines, sans autres additifs. Ils sont extrêmement polyvalents et peuvent être dégustés chauds ou froids comme un ajout sain et délicieux à une gamme de repas, notamment des soupes, des ragoûts et des salades.
Pois chiches réhydratés, eau, sel

Rendez votre cuisine et votre table "naturellement"
plus colorée, et ne restez pas monochromes !
Telle est le résumé des conclusions scientifiques de l'Organisation mondiale de la santé et d'autres organismes (notamment en oncologie). Selon des études scientifiques précises, une alimentation équilibrée doit inclure au moins cinq portions de fruits et légumes dans le cadre d'une alimentation variée.
Les avantages des légumes comprennent :
- L’apport de la fibre, qui facilite le transit intestinal et protège contre le cancer du côlon
- Une forte concentration en vitamines antioxydantes (surtout chez les plantes plus intensément vertes)
- L'apport en minéraux tels que le potassium, qui aide à maintenir la masse osseuse, la pression artérielle basse et empêche la formation de calculs rénaux
Pour augmenter votre consommation de légumes au quotidien, mangez-en comme collation entre les repas ou ajoutez-les à divers plats.