
Tarte tatin de tomates confites et basilic
Entrée
Végétarien
Facile
20 min
4 Portions
Ingrédients
400 g de Tomates cerises Cirio
200 g de Sauce tomates et basilic Cirio
2/3 oignons rouges sucrés
40 g de sucre
Vin blanc
1 rouleau de pâte feuilletée
Huile d’olive extra vierge
Préparation
- Sécher les tomates pelées et les faire revenir avec la moitié du sucre et 2/3 cuillerées d'huile.
- Pendant ce temps, hacher les oignons et les caraméliser avec l'autre moitié du sucre, 2/3 cuillerées d'huile et un peu de vin.
- Mélanger les tomates pelées et les oignons et les répartir dans 4 moules à servir avec une cuillère de sauce basilico.
- Recouvrir chaque moule de pâte feuilletée.
- Cuire au four 20 minutes à 200°C.
- Sortir la tarte Tatin et la retourner immédiatement.