Nous avons remarqué que votre langue n'est pas le français. CLIQUEZ ICI pour accéder au EN site. Continuez sur ce site en fermant cette bannière.

Produits
Tomates
Spécialités
Légumineuses
Professionnel

Véritable pizza italienne au jambon

Deuxième plat

Végétarien

Médium

50 min

2 Portions

Ingrédients

400 g de farine de blé tendre

250 g d'eau tiède

1/2 bâton de levure de bière fraîche

1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge

5 g de sel

1 pincée de sucre

190 g de Cirio Pizza sauce

1 mozzarella

100 g de jambon cuit

Préparation
  1. 1 Verser la levure dans l'eau à température ambiante et bien la dissoudre
  2. Verser la farine dans un bol
  3. Ajouter un peu d'eau à la fois, pétrir avec les mains
  4. Après avoir versé la moitié du liquide, ajouter le sel
  5. versez l'eau progressivement, jusqu'à obtenir un mélange homogène
  6. Ajouter l'huile, pétrir jusqu'à obtenir une boule lisse
  7. Placer la pâte sur le plan de travail et pétrir
  8. La laisser reposer sur le plan de travail pendant une dizaine de minutes, en la recouvrant d'un bol
  9. Après avoir reposé pendant au moins 2 heures, elle aura doublé de volume
  10. Retirer la pâte à pizza et l'étaler dans un plat (carré ou rond) et la couvrir de sauce à pizza et de fromage
  11. Cuire à 220°C dans un four à chaleur statique pendant environ 6/7 minutes, sortir du four et ajouter le jambon cuit
  12. Remettre au four encore 4/5 minutes jusqu’à ce que la pizza soit cuite puis servir


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/cirio1856/www/cirio1856-fr/web/wp-content/cirioplugins/oxygen/component-framework/components/classes/code-block.class.php(115) : eval()'d code on line 4
Partagez ou imprimez cette recette

Inspirez-vous de nos recettes
avec Véritable pizza italienne au jambon

autres recettes

© 2021 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) - C.F. 02858450584 - P.I. 00708311204 - Num. Iscr. Registro imprese di Bologna : 02858450584 - Credits