Accéder au contenu principalPasser au pied de page
Produits
Tomates
Spécialités
Légumineuses
Professionnel
Cirio Italy
De la graine à l'assiette

Sauces pour pâtes

Basilico, Arrabbiata, Napoletana

Ces sauces tomates ont un goût frais et naturel. Préparées avec des tomates hachées et l'ajout de légumes sélectionnés, elles se déclinent en trois saveurs méditerranéennes savoureuses : Basilic, Arrabbiata et Napoletana.

Pour quel usage ?

Pour des plats de pâtes faciles et savoureux lorsque le temps est compté.

Ingrédients

Napoletana: tomates 75% (purée de tomates, pulpe de tomates), légumes 17% (oignons, carottes, céleri), huile de tournesol, sucre, sel, amidon modifié de maïs, arômes naturels, plantes aromatiques, correcteur d’acidité : acide citrique.
Basilico:
tomates 82% (pulpe de tomates, purée de tomates), oignons, carottes, sucre, huile de tournesol, huile d’olive vierge extra, sel, amidon modifié de maïs, basilic 0,6%, vin blanc, ail, arôme naturel de basilic, correcteur d’acidité : acide citrique.
Arrabbiata:
tomates 75% (purée de tomates, pulpe de tomates), légumes 17% (oignons, carottes, céleri), huile de tournesol, sucre, sel, amidon modifié de maïs, arômes, basilic, arôme naturel de piment 0,02%, correcteur d’acidité : acide citrique, arôme naturel d’ail 0,001%.


FORMATS DISPONIBLES

Les bienfaits de la tomate

Les tomates ! Elles sont sucrées, juteuses et délicieuses. Chacun sait qu'elles sont bonnes pour la santé, mais savez-vous vraiment pourquoi les tomates sont un aliment si sain ? Voyons ce qui rend la tomate si bonne pour la santé.

Une portion de tomates rouges, mûres et crues (une tasse ou 150 g) représente une bonne source de vitamines A, C, K, d’acide folique et de potassium. Les tomates sont naturellement pauvres en sodium.

Inspirez-vous de nos recettes 

à partir de ces produits