
Côtelettes d'agneau en sauce
Plat principal
Sans gluten
Médium
50 min
4 Portions
Ingrédients
680 g de Polpa Cirio
1kg de côtelettes d’agneau
2 verres de vin blanc
200 ml de crème fraîche (pour l’assemblage)
2 gousses d'ail
Huile d'olive vierge extra
Sauge
Romarin
Thym
Sel
Poivre
Préparation
- Dans un bol, mélanger le romarin, la sauge et deux gousses d'ail avec du sel et du poivre.
- Placer les côtelettes dans un plat de cuisson.
- Séparer la chair de tomates de la purée et la réserver pour plus tard.
- Ajouter la chair de tomates au plat de cuisson et saupoudrer d'un mélange d'herbes imbibé d'huile d'olive puis laisser mariner 30 minutes.
- Préchauffer le four à 190° environ et faire cuire les côtelettes d'agneau. Quand elles sont bien dorées, les sortir du four et les arroser de vin blanc.
- Remettre les côtelettes au four quelques minutes en ajoutant la purée de tomates qui avait été gardée. Enfournez à nouveau jusqu'à ce qu'elles brunissent, puis sortir les côtelettes du four.
- Mélanger la sauce qui reste avec de la crème fraîche, badigeonner les côtelettes, servir et… déguster !