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Produits
Tomates
Spécialités
Légumineuses
Professionnel

Côtelettes d'agneau en sauce

plat

Plat principal

typologie de recetteSans gluten

difficulté

Médium

temps de préparation

50 min

portions

4 Portions

Ingrédients

680 g de Polpa Cirio

1kg de côtelettes d’agneau

2 verres de vin blanc

200 ml de crème fraîche (pour l’assemblage)

2 gousses d'ail

 

Huile d'olive vierge extra

Sauge

Romarin

Thym

Sel

Poivre

Préparation
  1. Dans un bol, mélanger le romarin, la sauge et deux gousses d'ail avec du sel et du poivre.
  2. Placer les côtelettes dans un plat de cuisson.
  3. Séparer la chair de tomates de la purée et la réserver pour plus tard.
  4. Ajouter la chair de tomates au plat de cuisson et saupoudrer d'un mélange d'herbes imbibé d'huile d'olive puis laisser mariner 30 minutes.
  5. Préchauffer le four à 190° environ et faire cuire les côtelettes d'agneau. Quand elles sont bien dorées, les sortir du four et les arroser de vin blanc.
  6. Remettre les côtelettes au four quelques minutes en ajoutant la purée de tomates qui avait été gardée. Enfournez à nouveau jusqu'à ce qu'elles brunissent, puis sortir les côtelettes du four.
  7. Mélanger la sauce qui reste avec de la crème fraîche, badigeonner les côtelettes, servir et… déguster !
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