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Produits
Tomates
Spécialités
Légumineuses
Professionnel

Lumaconi au ragoût de lentilles

plat

Entrée

typologie de recetteVégétarien

difficulté

Facile

temps de préparation

90 min

portions

4 Portions

Ingrédients

700 g de Polpa fine Cirio

400 g de Lentilles Cirio

1 carotte

¼ d’oignon

480 ml d’eau à température ambiante

 

1 branche de céleri

½ poireau

75 ml d’huile extra vierge

320 g de pâtes complètes lumaconi

Sel

Préparation
  1. Faire chauffer de l’huile extra vierge dans une poêle.
  2. Ajouter les dés de poireau, les carottes et le céleri.
  3. Cuire les lentilles pendant quelques minutes, continuer à remuer et ajouter du sel.
  4. Verser de l'huile extra vierge dans une casserole et ajouter l'oignon émincé.
  5. Faire revenir et verser la Polpa fine Cirio.
  6. Mélanger et saler.
  7. Laisser mijoter doucement pendant au moins 1 heure en laissant le couvercle entrouvert et en ajoutant de l'eau petit à petit.
  8. Ajouter les lentilles cuites auparavant.
  9. Continuer la cuisson à feu doux pendant quelques minutes en laissant le couvercle entrouvert.
  10. Cuire les pâtes, les égoutter et ajouter la sauce ragoût.
  11. Servir dans une assiette.
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